Майами
Статьи
Объявления
Наши рекламодатели
Деловой Майами
Работа
"Русский город"
Медиа
Общество
Развлечения
Иммиграция
English
Портал русского
Майами
Читайте статьи различной
тематики на нашем сайте
Портал русского
Майами
Читайте статьи различной
тематики на нашем сайте
Главная О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
МЕНЮ

Статьи сайта


Снегурочка... с персиками

Автор: Оксана Копенкина

Самый знаменитый образ Снегурочки создал художник Виктор Васнецов. Но почему он так знаменит? И кто позировал художнику? А главное, почему героиня изображена одна? Ведь мы её представляем всегда рядом с Дедом Морозом в качестве...

Жить играючи

Автор: Светлана Зернес

Что такое трансформационные игры? Вряд ли найдутся многие, кто ответит точно. А между тем это интересный и нетривиальный способ преодоления личностных кризисов и сложностей. Давайте узнаем подробности у специалиста – на вопросы журнала отвечает игропрактик Юлианна Кисиль.

О рисунке карандашом и зоне комфорта

Автор: Лана Дэвис

Профессиональный рост и саморазвитие, да и вообще любой рост не обходится без выхода за пределы привычного и удобного. Но что там находится, за надписью «Выход»? И как часто имеет смысл покидать комфортное состояние?

Океан огней: Новогодний Сент-Огастин

Автор: Светлана Зернес

Мы уже бывали в Сент-Огастине (Флорида) и писали о нём для вас. Но новогодний Сент-Огастин – это нечто особенное. Нашей редакции посчастливилось не только встретить праздник в этом старейшем городе Соединенных Штатов, но и увидеть много нового. Неважно, сколько раз вы приезжали сюда: Сент-Огастин всегда найдёт чем удивить.

Ствол дерева жизни: о стволовых клетках из первых рук

Автор: Светлана Гриффин

Стволовые клетки были открыты ещё в начале 1980-х. Но спор вокруг них не утихает до сих пор. С ними связаны многие надежды медицины – и, в то же самое время, их окружают самые нелепые мифы.

Какова цель ваших отношений: выживание или счастье?

Автор: Юлия Чемова

Вы когда-нибудь задумывались о том, как вы выстраиваете отношения с партнёром? Развитие любых отношений сейчас находится на стыке двух времён: старого и нового. И это очень интересная эпоха, когда новая модель отношений стремительно заменяет устаревшую.

Повод порвать

Автор: Татьяна Серафимович

Кто из нас согласен на меньшее? А если речь идет о любви, чувствах и личном счастье? Кто возьмет инициативу в свои руки, не страшась перемен, а кто просто поплывет по течению, ожидая, что...

Кто такой Гривадий Горпожакс?

Автор: Людмила Баршай
Василий Павлович Аксёнов – писатель-эмигрант. Его прижизненная слава была невообразимой: он был читаем, популярен и любим в течение полувека. Он сочетал точное изображение обыкновенных героев с гротеском, фантазией, иронией.

Торг уместен! Покупаем машину выгодно

Автор: Лана Дэвис

Думая о приобретении такой крупной вещи, как автомобиль, мы все хотим сэкономить. Гость нашего журнала в этом месяце – Михаил Меломед, независимый консультант...

Самая скандальная картина 19 века

Автор: Оксана Копенкина

«Олимпия» Эдуарда Мане – одна из самых известных работ художника. Сейчас почти никто не спорит, что это шедевр. Но 160 лет назад она произвела...