Майами
Статьи
Объявления
Наши рекламодатели
Деловой Майами
Работа
"Русский город"
Медиа
Общество
Развлечения
Иммиграция
English
Портал русского
Майами
Читайте статьи различной
тематики на нашем сайте
Портал русского
Майами
Читайте статьи различной
тематики на нашем сайте
Главная О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
МЕНЮ

Статьи сайта


Генри Форд: отец американского автомобилестроения

Автор: Людмила Баршай
В мире есть несколько имён, ассоциирующихся с определёнными этапами развития автомобилестроения. Но первым надо всё-таки поставить имя Генри Форда.

Искусственная любовь

Автор: Татьяна Серафимович
Жизнь не стоит на месте – она летит вперед и регулярно дарит нам события, встречи, впечатления, испытания и радости. Она не устает нас удивлять чем-то новеньким, причем во всех областях и сферах.

Никого не пожалел: трагедия семьи из Колорадо

Автор: Светлана Зернес
Мы все совершаем ошибки. В какой-то момент мы можем связать свою жизнь не с теми людьми, и такие ошибки могут обойтись не просто дорого, а фатально дорого. Анастасия Милкова из Колорадо была убита собственным мужем (уже почти бывшим мужем) на глазах у маленьких детей, после чего мужчина покончил с собой.

Грустное сватовство

Автор: Оксана Копенкина

Картину Павла Федотова «Сватовство майора» интересно рассмотреть необычным способом. Сравнив её с... её же собственной копией. Да-да, Федотов сам создал второй вариант этой картины. Оригинал хранится в Третьяковской галерее.

Куда утекает время?

Автор: Лана Дэвис

Возможно ли всё успевать, не напрягаясь, если в сутках всего 24 часа? Я решила затронуть эту тему, поскольку буквально на прошлой неделе сама же споткнулась о камень собственной неорганизованности.

Сильная женщина для сильного мужчины

Автор: Юлианна Кисиль

Ночь, тишина... Только лампа горит на её тумбочке. Она читает книгу о том, как сделать мужа миллионером. Она боится пропустить самое важное. Ведь она решила, что сделает из мужа миллионера во что бы то ни стало, и вот тогда они заживут.

Валерий Колпаков: «Шоколад надо есть быстро!»

Автор: Юлианна Кисиль

Говорят, искусственный интеллект идёт на смену дантистам. И вообще, наши потомки смогут отращивать новые зубы и сами себе их лечить... Если кто и знает всё самое необычное из мира стоматологии, то...

Главный воспитатель Спок

Автор: Людмила Баршай

Среди немногочисленного (из-за ограничений по весу) количества книг, привезённых мной в США, была книга Бенджамина Спока «Ребёнок и уход за ним». Привезла её своей дочке, хотя та восприняла это с долей скептицизма.

Любовь и другие испытания

Автор: Татьяна Серафимович

Я задумалась: интересно, а сколько всего пережили те пары, которые давно в браке? Семейная жизнь – это ведь совсем не конфетно-букетный период: она как раз начинается тогда, когда он заканчивается.

Продам шедевры недорого

Автор: Евгений Корягин

В конце Первой мировой войны в России оставалось около миллиарда рублей. Но уже к 20-м годам от этого богатства осталось чуть более 100 миллионов рублей. Ещё бы, нужно было расплачиваться по Брестскому миру с Германией.