Russain Miami
Майами
Объявления
Деловой Майами
Работа
"Русский город"
Медиа
Общество
Развлечения
Иммиграция
English
Портал русского
Майами
Читайте статьи различной
тематики на нашем сайте
Портал русского
Майами
Читайте статьи различной
тематики на нашем сайте
О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
Панель меню

Статьи сайта

Презумпция виновности: ловушка для мужчины в «женском» штате

Автор: Светлана Гриффин

Преступление всегда найдет защитников, а невиновность – только иногда. Эти слова Альбера Камю, прозванного «совестью Запада», как нельзя лучше подходят к произошедшему. Что может быть несправедливее в этой жизни, чем расплачиваться за преступление, которого не совершал? Однако случается это гораздо чаще, чем мы думаем. Несмотря на столетия оттачивания методов правосудия, вопреки всему прогрессу в криминалистике мы в этих вопросах по-прежнему недалеко ушли от средневековой инквизиции.

Убойная сила слова, или Средневековье за углом

Автор: Светлана Финли

Моя знакомая живёт в пригороде на севере Атланты. Места великолепные: предгорья, леса, озёра, водопады. Но она гуляет редко и даже на веранду с горным видом старается лишний раз не выходить.

Amrak побеждает

Нашим читателям уже знакома организация Amrak, помогающая жертвам буллинга (травли). Столкнуться с этой проблемой могут и дети, и взрослым – в школах, колледжах, на рабочих местах. Предотвращать случаи травли, искать выходы и ликвидировать последствия – очень важная миссия, и именно этому посвящена вся работа Amrak под руководством Шона Робертса.

Чудо на острие иглы

Автор: Светлана Гриффин

Акупунктура, иглорефлексотерапия, а проще говоря, иглоукалывание известно людям с незапамятных времён. Это направление нетрадиционной медицины напоминает фэн-шуй, только не в доме, а в нашем организме: потоками ценной энергии можно одинаково управлять и в помещении, и в человеческом теле. Юлии Шенгаут из Northside Acupuncture Clinic известны все тонкости этого древнего искусства...

Большая любовь в маленьких радостях

Автор: Маргарита Шпырко

Дорогие читатели, мы продолжаем нашу рубрику работой третьеклассницы Маргариты Шпырко. Юная журналистка увлекается шахматами, пением, изобразительным искусством и пишет статьи о хорошем и добром. В её рассуждениях есть к чему прислушаться!