Russain Miami
Майами
Объявления
Деловой Майами
Работа
"Русский город"
Медиа
Общество
Развлечения
Иммиграция
English
Портал русского
Майами
Читайте статьи различной
тематики на нашем сайте
Портал русского
Майами
Читайте статьи различной
тематики на нашем сайте
О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
Панель меню

Статьи сайта

Плодовый сад

Автор: Михаил Боровский

Каждый любитель растений, любой человек, у которого есть небольшой кусочек земли, может и должен посадить и вырастить хотя бы одно фруктовое дерево. Фруктовые деревья, кроме своей природной красоты, зелени, прохладной тени, дарят нам свои замечательные плоды. Возможность взять в руки, попробовать плоды, которые мы сами вырастили, угостить ими своих друзей доставляет нам радость и гордость.

AMRAK против буллинга: вы не одиноки!

Автор: Светлана Зернес

Сегодняшние школьники – не первое и не последнее поколение, сталкивающееся с проблемой буллинга. Травля, моральные и физические издевательства в компаниях детей вспыхивают безо всякого повода. Даже во взрослых коллективах такая проблема тоже имеет место. К счастью, находятся энтузиасты, которые готовы бороться с этой бедой не на словах. Такова, например, организация Amrak во Флориде. Её основатель Шон Робертс рассказал о том, как распознать признаки травли, как ей противостоять и как извлечь из такой неприятной ситуации пользу.

В эти дни Константину Симонову исполнилось бы 90 лет

Автор: Исаак Трабский

В моей жизни имя и творчество Константина Симонова занимает особое место. Я, эвакуированный полуголодный девятилетний еврейский мальчик, узнал о нём холодной зимой 1942 года на уроке в школе номер 5 города Фрунзе. Помню, как наша худенькая, небольшого роста учительница, развернув номер республиканской газеты «Советская Киргизия», тихо сказала: - «Дети, здесь напечатано очень хорошее стихотворение. Его написал поэт Константин Симонов».

Американцы - народ другой

Автор: Лео Рублевская

Я поправила свою прическу и взглянула в глаза напротив. Они пристально рассматривали меня.

Секунду-другую мы испытующе смотрели друг на друга.

- Хай! - наконец-то произнесла я.

Мне не понравилось, что мой голос неприятно взвизгнул. Так бывает, когда я неуверена в чем-то

Розы: советы садовода

Автор: Михаил Боровский

Роза – королева цветов. Она гордо и надменно возвышается над безграничным цветочным пантеоном. Цветок розы – эталон красоты. Аромат розы – непревзойденный эталон запаха.